Produtos / Principal / Chipa Paraguaia

Chipa Paraguaia

Tamanhos disponíveis: 25g e 40g

Diponível na embalagem: 1kg

Sabores

• Tradicional
• Alho Poro

Ingredientes

Tradicional:
Fécula mandioca, polvilho, leite, gordura vegetal, água, ovos, sal, queijo meia cura, parmesão e provolone. Não Contém Glúten

Alho Poró:
Fécula mandioca, alho poró, cebolinha, alho, polvilho, água, leite, ovos, sal, gordura vegetal, queijo meia cura, parmesão e provolone. Não Contém Glúten

Modo de Preparo:

Retire do freezer e disponha-os numa assadeira rasa, leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura mais ou menos à 170ºC.

Conservações:

Conservar congelado à temperatura de 12ºC à 18ºC. Após descongelado, não retornar ao freezer.

Validade:

03 meses da data de fabricação, se armazenado corretamente à temperatura de 12ºC à 18ºC.

Dica Saborella:

Você sabia que não precisa untar a forma para assar a chipa?