Sabores:
• Peito de peru com provolone
• Frango com requeijão
• Presunto e queijo (chester)
• 4 queijos
• Chocolate (Um amor de gostosura)
Ingredientes:
Massa:
Farinha de trigo, água, açúcar, gordura vegetal culinária, fermento biológico, soro de leite e sal. CONTÉM GLÚTEN
Recheio (Presunto e queijo)
Presunto de chester, queijo mussarela e requeijão culinário.
Recheio (Peito peru)
Peito de peru defumado, queijo provolone e requeijão culinário.
Recheio (4 queijos)
Queijo meia cura, mussarela, requeijão, provolone e orégano.
Recheio (Frango com requeijão)
Peito de frango desfiado, requeijão culinário, tomate, proteína vegetal, alho, cebola, salsa, sal e corante natural de urucum.
Modo de preparo:
Retire a embalagem do freezer disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente.Leve -os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica Saborella:
À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC