Sabores:
• Calabresa (bovina) com requeijão
• Carne Seca com requeijão
• Carne
• Frango com Requeijão
Ingredientes:
Massa:
Farinha de trigo, água, óleo vegetal, Fermento biológico, soro de leite e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Recheio ( Calabresa com requeijão )
Calabresa bovina, tomates sem pele, cebola, alho, salsa, requeijão e corante natural de urucum.
Recheio ( Carne Seca com requeijão )
Carne seca temperada, requeijão e condimentos naturais.
Recheio (Carne)
Carne moida, tomates sem pele, cebola, alho, salsa, limão e corante natural de urucum.
Recheio (Frango com requeijão)
Frango desfiado temperado, requeijão, salsinha, cebolinha e condimentos naturais.
Modo de Preparo:
Retire a embalagem do freezer e disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente. Leve-os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica saborella:
À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC