Sabores:
• 4 Queijos
Ingredientes
Massa:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água açúcar gordura vegetal,fermento biológico, sal, soro de leite desidratado, pincelado com ovo líquido pasteurizado. CONTÉM GLÚTEN.
Recheio (4 queijos)
Queijo meia cura, queijo mussarela, queijo provolone, queijo parmesão e corante natural de urucum.
Modo de Preparo:
Retire a embalagem do freezer e disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente. Leve-os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica saborella:
À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC