Sabores:
• Salsicha molho de tomate, requeijão
INGREDIENTES
Massa:
Farinha de trigo, água, óleo vegetal, açúcar, fermento biológico, soro de leite, sal.CONTÉM GLÚTEN
Recheio
Salsicha de frango,molho de tomate e requeijão
Modo de Preparo:
Retire a embalagem do freezer e disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente. Leve-os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica saborella:
À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC