Sabores:
• Carne
• Queijo
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo, triguilho, óleo vegetal, ovo pasteurizado, leite, sal e condimentos naturais. CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes do recheio:
Carne:
Carne bovina moída e condimentos naturais.
Queijo:
Queijo tipo mussarela.
Modo de preparo:
Retire a embalagem do freezer e disponha-os em uma forma rasa, deixando descongelar por uma hora, após levá-los ao forno e aquecer por 15 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre os fornos, podem ocorrer variações no tempo de preparo.
Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
Este produto mantém suas melhores qualidades se: armazenado, transportado e exposto
à temperatura média de -18°C.
Quantidades menores de produto podem ter o seu tempo de preparo reduzido. Não utilizar forno micro-ondas.
Validade:
90 dias
Dica da Saborella
À noite, você poderá estar deixando os salgados distribuidos em forma rasa na geladeira.
De manhã, durante o preparo do pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximos ao forno, só depois aquecê-los por 15 minutos aproximadamente.