Produtos / Principal / Pão de Batata

Pão de Batata

Sabores:

• Requeijão
• Frango com Requeijão
• Presunto (chester) com queijo



Ingredientes da massa:

Farinha de trigo enriquecida, fécula de batata, água, soro de leite, açucar, fermento biológico e sal . CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes do recheio:

Requeijão

Frango com Requeijão:
Peito de frango desfiado, requeijão, tomate, alho, cebola, salsa, sal e corante natural de urucum.

Presunto de chester, mussarela e requeijão.

Modo de preparo:

Retire a embalagem do freezer disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente.Leve -os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.

Precauções:

Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.

Validade:

90 dias

Dica saborella:

À noite, você poderá estar deixando os salgados distribuidos em forma rasa na geladeira. De manhã, aquecer no forno à 100º C por aproximadamente 20 minutos.