Resfriado e disponível em baldes de 1 kg e 4 kgs
Ingredientes:
Fécula de mandioca, polvilho azedo, sal, ovos, óleo de soja, queijos: 1/2 cura, parmesão e provolone. Alérgicos: Contém Ovos, Leite e Derivados do Leite, NÃO CONTÉM GLÚTEN
Modo de Preparo:
1 - Pré aqueça o forno em temperatura de 180°C por 5 minutos ( ou em forno médio ).
2 - Usar uma colher de sorvete como medida para fazer as bolinhas, e colocá-las na forma com espaço para o crescimento.
3 - Com o forno já aquecido assar por 20 minutos aproximadamente. (OBS: Estará pronto quando começar a dourar por cima)
4 - Não assar em forno microondas.
5 - Não congelar a massa. Conservar sobre refrigeração de 1°C à 4°C
Dica da Saborella:
Você sabia que não precisa untar a forma para assar os pães de queijo saborella ?
Mais ainda, fica uma delícia cortá-lo logo após assar e rechear com requeijão. Hummm...