Tamanhos:
15g – (Coquetel)
90g – (Lanche)
Disponíveis em embalagem:
De 400g, 1kg e 3kgs
Ingredientes:
Fécula de mandioca, polvilho azedo, queijo meia-cura, parmesão, provolone,gordura vegetal, água, linhaça escura, linhaça dourada, chia, gergelim branco, gergelim preto, semente de girassol, ovos e sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Modo de Preparo:
Retire do freezer e disponha-os em uma assadeira rasa, separando uns dos outros, leve ao forno, mais ou menos à 170ºC, o forno não precisa estar aquecido. Asse por aproximadamente 25 minutos.
obs: a temperatura, assim como o tempo podem variar de forno para forno. Não assar em microondas.
Conservação:
Conservar congelado à temperatura de 12ºC à 18°C. Após descongelado, não congelar novamente.
Validade:
03 meses da data de fabricação, se armazenado corretamente à temperatura de 12ºC à 18ºC.
Dica Saborella:
Você sabia que não precisa untar a forma para assar os pães de queijo Saborella? E ainda, fica uma delícia cortá-lo logo após assar e recheá-lo com requeijão cremoso. Huummmm...