Sabores:
• Presunto e Queijo
• Frango com Requeijão
• Calabresa (bovina) com Queijo
• Brócolis
• Palmito
• 4 Queijos
Ingredientes da massa:
Farinha de trigo, água, gordura vegetal, açucar, amido de milho, fermento biológico e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes do recheio:
Presunto e Queijo:
Presunto de chester, mussarela e requeijão.
Frango com Requeijão:
Peito de frango desfiado, requeijão, alho, cebola, salsa, proteina de soja, sal e corante natural de urucum.
Calabresa:
Calabresa bovina, queijo mussarela, requeijão, tomate, cebola, salsa e corante natural de urucum.
4 Queijos:
Queijo Mussarela, parmesão, provolone, meia cura e orégano
Brócolis:
Brócolis. requeijão, cebola, alho, salsa refogada, sal e mussarela.
Palmito:
Pedaços de palmito, tomate, cebola, alho, sal e mussarela
Modo de preparo:
Retire a embalagem do freezer disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente.Leve -os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica saborella:
À noite, você poderá estar deixando os salgados distribuidos em forma rasa na geladeira. De manhã, aquecer no forno à 100º C por aproximadamente 20 minutos.