Produtos / Principal / X - Burguer

X - Burguer

Sabores:

Carne com requeijão orégano e tomate.

INGREDIENTES

Massa:
Farinha de trigo, água, óleo vegetal, açúcar, fermento biológico, soro de leite e sal. CONTÉM GLÚTEN.

Recheio:
Hambúrguer de carne bovina, requeijão, tomate, óregano e corante natural de urucum.

Modo de Preparo:

Retire a embalagem do freezer e disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente. Leve-os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.

Precauções:

Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.

Validade:

90 dias

Dica saborella:

À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC