Sabores:
Carne com requeijão orégano e tomate.
INGREDIENTES
Massa:
Farinha de trigo, água, óleo vegetal, açúcar, fermento biológico, soro de leite e sal. CONTÉM GLÚTEN.
Recheio:
2 Hambúrguer de carne bovina, requeijão, mussarela, presunto de chester, molho e tomate.
Modo de Preparo:
Retire a embalagem do freezer e disponha os salgados em uma forma rasa, deixando descongelar e fermentar por uma ou duas horas em temperatura ambiente. Leve-os ao forno à 170ºC por aproximadamente 25 minutos.
Precauções:
Como existem diferenças entre fornos, podem ocorrer variações de tempo no preparo. Uma vez descongelado não retornar ao freezer.
Validade:
90 dias
Dica saborella:
À noite você poderá estar deixando os salgados distribuídos em forma rasa na geladeira. De manhã, durante o preparo do nosso pão de queijo, deixá-los em temperatura ambiente, próximo ao forno. Só depois assá-los por aproximadamente 25 minutos à 170ºC
Observação:
Embalagem X burguer duplo vem com 8 unidades.